[原创] 【WCS】春季锦标赛-对阵初步预测 [复制链接]

小时
牛矿石
节操
竞币
昨天大概的预测了一下每个选手的进度…
之后今天的对阵表就已经出来了…
看了一下之后只能感叹中国选手运气不太好就是了…

这是大概的晋级预测…

Jim大神面对的是冠军Harstem,真的是非常的惨= =打出风采吧…

而IA则是碰到擅长TVZ的uThermal…
我查了一下uThermal最近的TVZ中除了0比2败给Snute之外,其他虫族全被零封…
不知道IA能否拿下2小分…(以IA的实力我觉得不会被零封,但是要赢还是有点难的)

然后关于鸟哥,我反而觉得能进16强…
首先对手是个Z,不是P对于鸟哥来说已经是帮了大忙…
其次欧美选手对于鸟哥的坦克平推流应该是不知道的(注意我说的是应该)…
如果憋三本跳牛的话可能会被鸟哥打个正着…
其次Elazer是个擅长打ZVZ的选手,他的ZVT放在欧美也就中游实力,鸟哥只要发挥好的话是有机会进入16强的。
只不过16强对手是台湾的狗王HAS…
想一想老老实实的鸟哥被Has狗的欲仙欲死(叹气)…
打星际老实是要吃亏的呀…

还有几场比赛可能分歧比较大…
除了Polt之外的另外两个常年混迹欧美的韩国选手,viOLet和Hydra…
这次我并不看好…
viOLet最近状态一般,在之前的逗鱼杯还被诡计2比1带走…
所以虽然第一轮能赢下JimRising…但是面对后来的斧王我还是觉得没什么机会的…近期的比赛他甚至输给了一个叫做Beastyqt的选手…而这家伙是谁我根本听都没听过…

而Hydra我是感觉分组不太友好,虽然第一轮的对手比较弱,但是第二轮就面临法神Lilbow,而Hydra的ZVP其实也是很笨的套路…
Lilbow的PVZ打法也和其他的神族选手不太一样…操作也很好…
应该止步16强…

初步看起来大概就是这样…
毕竟其实我也不太了解欧美选手…
所以只是初步预测…

最后希望三位国手可以发挥出自己的实力!
打出精彩的比赛!

BY:栗子咩咩咩0.<☆~

那个裸男呢?xigua  发表于 16-5-5 22:45
has能打败happy就见鬼了!  发表于 16-5-5 13:57

小时
牛矿石
节操
竞币
polt能赢hydra我吃电脑

小时
牛矿石
节操
竞币
标签里那个“无忧考网”是什么鬼。。
[发帖际遇]: F91请wjssquid 吃鸡公煲,获得 1 节操. 幸运榜 / 衰神榜

小时
牛矿石
节操
竞币
中国选手分到谁都是不好打的~~~

小时
牛矿石
节操
竞币
BigStrawberry 发表于 16-5-5 12:57

留名。。
[发帖际遇]: wjssquid 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

小时
牛矿石
节操
竞币

我不认为has能过Happy这关,has阴阴那些打得老实的人族还可以,Happy这种喜欢用操作压制也会狗的,has有点难打

小时
牛矿石
节操
竞币
guru neeb很强,不要小瞧,lilbow打neeb硬实力打不过的。puck也很难赢masa,masa现在是美洲最强选手,跟neeb并列,当然puck也还凑合

小时
牛矿石
节操
竞币
呃,相信bunny能从下半区突出重围?略大胆啊。bunny今年的tvp对上下半区几个p,没优势

pvp倒是给了jim一些机会,但jim外战不行又降低了可能性。

国手现在的水平也就32强~16强之间。有1个能进16强就很好了

小时
牛矿石
节操
竞币
泽拉图之刃 发表于 16-5-5 13:04
呃,相信bunny能从下半区突出重围?略大胆啊。bunny今年的tvp对上下半区几个p,没优势

pvp倒是给了jim一些 ...

jim机会有,pvp他还是有实力。ia好好准备,常委就三套战术,针对下就好了

小时
牛矿石
节操
竞币
BigStrawberry 发表于 16-5-5 12:57

Hydra能不能遇到Polt都是问题…
[发帖际遇]: 栗子咩 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

小时
牛矿石
节操
竞币
neeb在美洲预选区把欧美巨星大的不要不要的,电竞杰斐逊有木有(puck电竞华盛顿,两个人从欧美巨星里拿走了美洲预选区名额),下次功夫杯可以考虑邀请一下美洲选手了,T就masa好了,Z的话就是噶姐,P的话puck和neeb都可以,请欧洲人还卡

小时
牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 16-5-5 13:07
jim机会有,pvp他还是有实力。ia好好准备,常委就三套战术,针对下就好了

常委的rep给了ia吧?让他多研究研究啊~~

小时
牛矿石
节操
竞币
NEEB已经在TING of the Hill里面连干噶姐/HUK/BAILS/Drunkenboi夺冠,而且在GAUNTLETSC2决赛4:0完爆海皇,LILBOW打不过他。
鸟哥也不可能打得过ELAZER。PITIDROGO打BUNNY就是打儿子。噶姐也打不过火蛋糕。
[发帖际遇]: 498478191 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

小时
牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 16-5-5 13:02
guru neeb很强,不要小瞧,lilbow打neeb硬实力打不过的。puck也很难赢masa,masa现在是美洲最强选手,跟nee ...

Guru的话…
碰到有些许实力的人基本上都挂了…

Neeb倒是有点强…包括擅长多线的Serral和巴西人皇都死了…
但是最近没碰到过什么有实力的神族选手,而对手又是操作很好的Lilbow…
所以我不太看好…

MASA的话,确实是实力大于名气,最近成绩非常不错。
但是puCK刚好很擅长PVT,之前甚至3比2带走了Polt,而且MaSa好像没有和欧美强势的P交过手,所以参考数据不多…
所以我才比较看好puCK…
[发帖际遇]: 栗子咩 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

小时
牛矿石
节操
竞币

happy虚空以后比bunny强,has很难赢。国手中相对来说,鸟哥才是最没机会的,elazer硬实力要强很多。
我个人比较期待showtime的表现,还有nerchio第一轮的对手vortix实力也很强,不知道波兰人能不能过这一关。
lilbow和neeb,我更看好neeb,毕竟乱干北美巨星。

小时
牛矿石
节操
竞币
泽拉图之刃 发表于 16-5-5 13:04

pvp倒是给了jim一些 ...

Bunny最近有所恢复,虽然前段时间比较颓废,但是近期还是挺强势的
包括Elazer,火蛋糕,还有4月21日3比1带走杰伦…
都已经表示Bunny现在比起前段时间要好很多了…
实力加上一点点运气…所以我觉得下半区Bunny能出…

小时
牛矿石
节操
竞币
我只想知道菠菜啥时候开
栗子你是不是又可以收账了?
昨天似乎进账20w 啊

小时
牛矿石
节操
竞币
排出來就沒幾顆軟柿子

小时
牛矿石
节操
竞币
NEW-TYPE 发表于 16-5-5 13:31
我只想知道菠菜啥时候开
栗子你是不是又可以收账了?
昨天似乎进账20w 啊

昨天是19W…但是离1200W还差很远啊…

小时
牛矿石
节操
竞币
奶的真是好,国手能出现啊,局势很明朗