[原创] 【WCS】春季锦标赛-对阵初步预测 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

昨天大概的预测了一下每个选手的进度…
之后今天的对阵表就已经出来了…
看了一下之后只能感叹中国选手运气不太好就是了…

这是大概的晋级预测…

Jim大神面对的是冠军Harstem,真的是非常的惨= =打出风采吧…

而IA则是碰到擅长TVZ的uThermal…
我查了一下uThermal最近的TVZ中除了0比2败给Snute之外,其他虫族全被零封…
不知道IA能否拿下2小分…(以IA的实力我觉得不会被零封,但是要赢还是有点难的)

然后关于鸟哥,我反而觉得能进16强…
首先对手是个Z,不是P对于鸟哥来说已经是帮了大忙…
其次欧美选手对于鸟哥的坦克平推流应该是不知道的(注意我说的是应该)…
如果憋三本跳牛的话可能会被鸟哥打个正着…
其次Elazer是个擅长打ZVZ的选手,他的ZVT放在欧美也就中游实力,鸟哥只要发挥好的话是有机会进入16强的。
只不过16强对手是台湾的狗王HAS…
想一想老老实实的鸟哥被Has狗的欲仙欲死(叹气)…
打星际老实是要吃亏的呀…

还有几场比赛可能分歧比较大…
除了Polt之外的另外两个常年混迹欧美的韩国选手,viOLet和Hydra…
这次我并不看好…
viOLet最近状态一般,在之前的逗鱼杯还被诡计2比1带走…
所以虽然第一轮能赢下JimRising…但是面对后来的斧王我还是觉得没什么机会的…近期的比赛他甚至输给了一个叫做Beastyqt的选手…而这家伙是谁我根本听都没听过…

而Hydra我是感觉分组不太友好,虽然第一轮的对手比较弱,但是第二轮就面临法神Lilbow,而Hydra的ZVP其实也是很笨的套路…
Lilbow的PVZ打法也和其他的神族选手不太一样…操作也很好…
应该止步16强…

初步看起来大概就是这样…
毕竟其实我也不太了解欧美选手…
所以只是初步预测…

最后希望三位国手可以发挥出自己的实力!
打出精彩的比赛!

BY:栗子咩咩咩0.<☆~

那个裸男呢?xigua  发表于 16-5-5 22:45
has能打败happy就见鬼了!  发表于 16-5-5 13:57

牛矿石
节操
竞币

一年章 雷兽 大龙 飞龙 毒爆虫 蟑螂 小狗 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 你快乐吗

polt能赢hydra我吃电脑

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 NSL参与章

标签里那个“无忧考网”是什么鬼。。
[发帖际遇]: F91请wjssquid 吃鸡公煲,获得 1 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
中国选手分到谁都是不好打的~~~

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 NSL参与章

BigStrawberry 发表于 16-5-5 12:57

留名。。
[发帖际遇]: wjssquid 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗 虫族章2 Neotv大富翁 两年章 NSL参与章

我不认为has能过Happy这关,has阴阴那些打得老实的人族还可以,Happy这种喜欢用操作压制也会狗的,has有点难打

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

guru neeb很强,不要小瞧,lilbow打neeb硬实力打不过的。puck也很难赢masa,masa现在是美洲最强选手,跟neeb并列,当然puck也还凑合

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

呃,相信bunny能从下半区突出重围?略大胆啊。bunny今年的tvp对上下半区几个p,没优势

pvp倒是给了jim一些机会,但jim外战不行又降低了可能性。

国手现在的水平也就32强~16强之间。有1个能进16强就很好了

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

泽拉图之刃 发表于 16-5-5 13:04
呃,相信bunny能从下半区突出重围?略大胆啊。bunny今年的tvp对上下半区几个p,没优势

pvp倒是给了jim一些 ...

jim机会有,pvp他还是有实力。ia好好准备,常委就三套战术,针对下就好了

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

BigStrawberry 发表于 16-5-5 12:57

Hydra能不能遇到Polt都是问题…
[发帖际遇]: 栗子咩 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
neeb在美洲预选区把欧美巨星大的不要不要的,电竞杰斐逊有木有(puck电竞华盛顿,两个人从欧美巨星里拿走了美洲预选区名额),下次功夫杯可以考虑邀请一下美洲选手了,T就masa好了,Z的话就是噶姐,P的话puck和neeb都可以,请欧洲人还卡

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

小色forever 发表于 16-5-5 13:07
jim机会有,pvp他还是有实力。ia好好准备,常委就三套战术,针对下就好了

常委的rep给了ia吧?让他多研究研究啊~~

牛矿石
节操
竞币
NEEB已经在TING of the Hill里面连干噶姐/HUK/BAILS/Drunkenboi夺冠,而且在GAUNTLETSC2决赛4:0完爆海皇,LILBOW打不过他。
鸟哥也不可能打得过ELAZER。PITIDROGO打BUNNY就是打儿子。噶姐也打不过火蛋糕。
[发帖际遇]: 498478191 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

小色forever 发表于 16-5-5 13:02
guru neeb很强,不要小瞧,lilbow打neeb硬实力打不过的。puck也很难赢masa,masa现在是美洲最强选手,跟nee ...

Guru的话…
碰到有些许实力的人基本上都挂了…

Neeb倒是有点强…包括擅长多线的Serral和巴西人皇都死了…
但是最近没碰到过什么有实力的神族选手,而对手又是操作很好的Lilbow…
所以我不太看好…

MASA的话,确实是实力大于名气,最近成绩非常不错。
但是puCK刚好很擅长PVT,之前甚至3比2带走了Polt,而且MaSa好像没有和欧美强势的P交过手,所以参考数据不多…
所以我才比较看好puCK…
[发帖际遇]: 栗子咩 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NeoTV菠菜达人 Neotv大富翁 一年章 两年章 NSL参与章 SCV 小狗 不朽者 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章

happy虚空以后比bunny强,has很难赢。国手中相对来说,鸟哥才是最没机会的,elazer硬实力要强很多。
我个人比较期待showtime的表现,还有nerchio第一轮的对手vortix实力也很强,不知道波兰人能不能过这一关。
lilbow和neeb,我更看好neeb,毕竟乱干北美巨星。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

泽拉图之刃 发表于 16-5-5 13:04

pvp倒是给了jim一些 ...

Bunny最近有所恢复,虽然前段时间比较颓废,但是近期还是挺强势的
包括Elazer,火蛋糕,还有4月21日3比1带走杰伦…
都已经表示Bunny现在比起前段时间要好很多了…
实力加上一点点运气…所以我觉得下半区Bunny能出…

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 竞技场主宰之证 奥术粉尘之证 攻略达人之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 人族章2 神族章2 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 小狗 虫族章2 纯白特工勋章

我只想知道菠菜啥时候开
栗子你是不是又可以收账了?
昨天似乎进账20w 啊

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

排出來就沒幾顆軟柿子
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

NEW-TYPE 发表于 16-5-5 13:31
我只想知道菠菜啥时候开
栗子你是不是又可以收账了?
昨天似乎进账20w 啊

昨天是19W…但是离1200W还差很远啊…

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 纯白特工勋章

奶的真是好,国手能出现啊,局势很明朗