电竞圈APP

[原创] 讲讲钱赞企直播的毒点 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
钱赞企直播也看了很久了  算是比较喜欢的  看得久也有看得久的坏处  就容易发现一些毒点 但总体瑕不掩瑜吧 不过碰到了我一般选择静音不看或者关掉。。。总结一下;
1.莫名其妙的卖弄数学概率  什么百分之几十点几几几几,看的尴尬,请去学一下概率论;
2.和黄旭东学的低智商洗粉吹比 什么某科学习很好 年级前几云云;什么3d软件弄得好 可以去迪士尼 皮克斯 遭得住。。。
3.智力高不高另说  说自己出生家庭换一换  堪比爱因斯坦;这个老实说是侮辱。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
你没发现,你说的这三点,其实是一点吗? 就是对于自己受教育程度不高的隐形自卑以及经常被嘲讽智力而产生的刺激性反射。孙哥也有啊,但孙哥由于有自觉社会地位(指有钱)心态好啊

牛矿石
节操
竞币

Henry~c 发表于 20-5-20 23:02
你没发现,你说的这三点,其实是一点吗? 就是对于自己受教育程度不高的隐形自卑以及经常被嘲讽智力而产生 ...

有的我觉得纯粹是无知吧  爱因斯坦的智力水平  他大概真的不清楚

牛矿石
节操
竞币

Henry~c 发表于 20-5-20 23:02
你没发现,你说的这三点,其实是一点吗? 就是对于自己受教育程度不高的隐形自卑以及经常被嘲讽智力而产生 ...

我已经很久不看孙黄直播了  孙吹比一般不大涉及自己高中学习吧  倒是什么杭州丁俊晖  直板像刘国梁这种  但都被直播无情的打脸   最近有没有吹不知道  黄旭东这种高中怎么怎么估计没话题了直播会一直吹的

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
gustab 发表于 20-5-20 23:11
我已经很久不看孙黄直播了  孙吹比一般不大涉及自己高中学习吧  倒是什么杭州丁俊晖  直板像刘国梁这种   ...

黄哥是一知半解,知道一点皮毛就开吹。要是知道半瓶子可以晃荡成踢踏舞。缺乏对专业人员的尊重和谦虚。   孙哥。。。是尼玛没有常识。钱赞企好歹在社会上摸爬滚打过一阵子,算是搬过砖的。孙哥是彻头彻尾买个文凭富二代转电竞,就他说看过家里生意,估计连账本都看不懂。

牛矿石
节操
竞币
还好,现在还没有到反感的地步

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

[发帖际遇]: 奥地利父亲 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 2 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

也就说说自己智力高,虽然经常很快被打脸
[发帖际遇]: ichbincj 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

还有就是千万条弹幕里找到一条喷自己的弹幕

评分

国产007 + 5 6666666

牛矿石
节操
竞币

Henry~c 发表于 20-5-20 23:27
黄哥是一知半解,知道一点皮毛就开吹。要是知道半瓶子可以晃荡成踢踏舞。缺乏对专业人员的尊重和谦虚。   ...

黄旭东有些涉及电竞 足球 体育等方面确实是一知半解乱说  吹自己纯粹是记忆美化 高中算是有点成绩  就好像很多人逮着自己本科985 211 就吹    显得自己高大上 实际上不是电竞行业  就是个油腻中年男

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
。。。。作为nono粉,这种吹比可以自动过滤了。而且现在被兔兔干的各种原型毕露。其实最难受的还是他找喷子,不过现在心态好了很多,以前找到喷子就是一阵苦水,听着难受。

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 20-5-20 23:41
也就说说自己智力高,虽然经常很快被打脸

广告鬼才 才是真的牛逼。找no做广告的都是真爱,记得上次天下第一人的广告最后都是肾亏念的。。。

牛矿石
节操
竞币

发表于 6 天前 |显示全部楼层
傲列00 发表于 20-5-21 00:04
广告鬼才 才是真的牛逼。找no做广告的都是真爱,记得上次天下第一人的广告最后都是肾亏念的。。。 ...

我都快记不清了,是哪个水友的买10送100来着
[发帖际遇]: ichbincj 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 2 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

还行,nono最大的问题是看多了有点干,最近看异灵术对气氛调动的挺好
[发帖际遇]: ToastEM 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 5 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

no总算牌效率还是很高的,我不觉得看他直播的能比他算的好的能有几个,但是有时候吹逼确实有点过了

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 20-5-21 00:31
我都快记不清了,是哪个水友的买10送100来着

坚果老板啊。还有2080的光追,两个对比图都看反了,吹了半天没开光追的,然后被弹幕嘲笑又从头吹

牛矿石
节操
竞币
ToastEM 发表于 20-5-21 01:19
还行,nono最大的问题是看多了有点干,最近看异灵术对气氛调动的挺好

异灵术脾气太好了。妈的有些弹幕就是**,他也哈哈哈,我的我的,我太菜了

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

Henry~c 发表于 20-5-20 23:27
黄哥是一知半解,知道一点皮毛就开吹。要是知道半瓶子可以晃荡成踢踏舞。缺乏对专业人员的尊重和谦虚。   ...

孙哥好歹有海鲜市场 真就账本都看不懂了?……

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

NO概率学我觉得算是九蟑算术节目效果的一种 他那个点那么多位 SB才信他……
做动画我觉得吹的不多 还行吧。百万弹幕找喷子也少好多了
NO有时候语速很快话很多 就比如整活失败了解释的时候 他就是犟 不想输 听多了很催眠…… 我有一阵都是听他直播才睡着的……