电竞圈APP

[原创] 好奇基本法是谁定的 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
怎么定的,为什么还特地规定普选?要是当初直接规定“xx年后开始实施和大陆相同制度”不就省事多了
[发帖际遇]: moxowo 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

莫谈国是  大大滴危险啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

这样说吧,香港回归的时候和香港现在完全是两个状态,当时大陆对香港非常放心,李显龙当时也说英国会在香港给大陆下一个大套,现在来看李显龙没说错
现在香港就是胤礽,从小立为太子但是太不听话,大陆一个劲的告诉他你是太子,但是不听只能废掉

牛矿石
节操
竞币

三年章

中央和英国吧?我猜

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

我想评论,但是又不敢在二楼,怕你被枪毙的血溅在我脸上

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

傲列00 发表于 20-5-22 11:08
我想评论,但是又不敢在二楼,不怕你被枪毙的血溅在我脸上

说的没错,离楼主远一点

牛矿石
节操
竞币
你可以翻*去问问香港人呀

牛矿石
节操
竞币
YFNN 发表于 20-5-22 10:23
这样说吧,香港回归的时候和香港现在完全是两个状态,当时大陆对香港非常放心,李显龙当时也说英国会在香港 ...

为什么当初没有一点紧张感嘛简直后患无穷啊,不然现在早该融入大陆制度了

牛矿石
节操
竞币
史诗十亚我输本 发表于 20-5-22 11:37
你可以翻*去问问香港人呀

你打个星号什么意思我这种好孩子看不懂啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

当初香港也不放心大陆,所以为了回归妥协的更多吧,港商的权力也是那时候扩大的

牛矿石
节操
竞币
ToastEM 发表于 20-5-22 12:29
当初香港也不放心大陆,所以为了回归妥协的更多吧,港商的权力也是那时候扩大的 ...

英国埋雷小王子了。中印 印巴问题全是英国埋的雷。

牛矿石
节操
竞币

三年章

moxowo 发表于 20-5-22 11:49
为什么当初没有一点紧张感嘛简直后患无穷啊,不然现在早该融入大陆制度了 ...

当初是太相信英国所谓的法治,法治个jiba,法治还是在人治下头

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 20-5-22 15:26
英国埋雷小王子了。中印 印巴问题全是英国埋的雷。

不得不说,英美埋雷这方面真的一流,真的阴险到极致

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

会还没开完就急着抢币?

牛矿石
节操
竞币

一年章 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 蟑螂

发表于 4 天前 |显示全部楼层
moxowo 发表于 20-5-22 11:49
为什么当初没有一点紧张感嘛简直后患无穷啊,不然现在早该融入大陆制度了 ...

就现在这种讨论一下都紧张的不得了 谁还想来融入

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

中国的体制就没法讨论这个问题,而且本身这个问题就比较复杂。

估计只能是若干年后,一切尘埃落定,学者们来慢慢相对客观地分析了。

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

我完全支持爱尔兰DL
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

爱尔兰人为了自由多么不容易啊

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
雄飞凤舞 发表于 20-5-23 15:30
我完全支持爱尔兰DL

是北爱尔兰 。。

牛矿石
节操
竞币

CpuCwp 发表于 20-5-23 16:50
是北爱尔兰 。。

DL之后不就是爱尔兰了吗
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜