电竞圈APP

[原创] 所以IA在商汤是不是教父介绍的呢 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章

发表于 5 天前 |显示全部楼层

刚看了隔壁的帖子,有人说IA现在在商汤也是教父介绍的?
好久没看教父直播了不清楚最近是啥情况
我印象里教父对IA退役可是念叨了好久
说什么不如凭电竞圈的人脉怎么怎么混,比出去打工好多了云云
有次听到说是介绍去了字节跳动,商汤就母鸡了

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

可能吧。
虽然黄哥一心觉得可惜,但是IA跟scboy的关系还不错的,转行介绍个工作怎么也不为过。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

也许吧。
我觉得ia做职业选手这几年的经历不是徒劳的,同时也觉得他再这样打下去不是什么好事。钱发展和待遇是一方面,主要是打下去没有意义了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
应该不是,如果是的话教父肯定会明说的

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

楼上+1 我也觉得如果这事情是教父做的 他早就说了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

按教父的说法是商汤和中科院联合搞星际的ai,商汤的技术人员找教父一起做,教父不去就推荐了ia,后来ia就留在了商汤,在里面还搞不搞星际ai就不知道了

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
不安定的神明 发表于 20-5-22 20:44
按教父的说法是商汤和中科院联合搞星际的ai,商汤的技术人员找教父一起做,教父不去就推荐了ia,后来ia就留 ...

是ia去的吗?我咋记得是time

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
moxowo 发表于 20-5-22 23:02

time那智商  还搞AI

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

是ia,time进去怕不是被研究对象(北京猿人)

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

TIME去了怕不是被研究  

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 20-5-23 14:17
TIME去了怕不是被研究

对呀我印象中就是中科院搞了ai让李老八去当陪练啊……可能我发明历史了罢

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
IA去了也是被人研究啊 。。