电竞圈APP

[原创] xxs614~~~~~来取钱啦~~~  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 大和

12000牛矿石
@xxs614 这是您在牛央行的存款本金10000牛矿外加利息2000哦~ 感谢您对牛央行的大力支持,期待您的下次光临~

最佳答案

查看完整内容

谢谢行长~~~

牛矿石
节操
竞币

SCV

谢谢行长~~~
[发帖际遇]: xxs614 下注的菠菜被小色奶了一口,损失3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

。。。
[发帖际遇]: 超级大恶魔 下注的菠菜被小色奶了一口,损失3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

惊现行长。。。。                 

牛矿石
节操
竞币

一年章 毒爆虫 追猎者 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

小电池原来你还活着啊 好久不见了啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

表示想知道具体存款利率这么算。。。我也想存钱>_<

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

这是存了多久啊
[发帖际遇]: ddaddi 智商杯中受谐星战术点化,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

NextEasywood 发表于 16-2-20 16:03
表示想知道具体存款利率这么算。。。我也想存钱>_

看行长心情。。        
[发帖际遇]: wjssquid 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

wjssquid 发表于 16-2-20 16:11
看行长心情。。

好不靠谱的感觉。。。

牛矿石
节操
竞币

NextEasywood 发表于 16-2-20 16:17
好不靠谱的感觉。。。

这有啥不靠谱的啊,反正不会少给,只会多给。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 小狗 SCV Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 粉色特工徽章

我也要存钱

牛矿石
节操
竞币

SCV

ddaddi 发表于 16-2-20 16:07
这是存了多久啊

存了很久啊都记不清了,好几个月了感觉

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

我也要存,利息比菠菜靠谱

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

我也要! 呜呜呜

牛矿石
节操
竞币

鸡,找借口不敢跟妹子打星际
[发帖际遇]: wjssquid 下注的菠菜被小色奶了一口,损失3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

牛矿石
节操
竞币

纳特帕格之证 PUBG-空投箱 不朽者 小狗 狂热者 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁

签名被屏蔽

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

wjssquid 发表于 16-2-20 22:28
鸡,找借口不敢跟妹子打星际

没号啊~ 怎么打

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 小狗 SCV 狂热者 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 不朽者 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

居然沒有跑路~

评分

kumaya + 3

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 纯白特工勋章

楼主跑路了  
[发帖际遇]: CGvermouth 智商杯中受谐星战术点化,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

xxs614 发表于 16-2-20 22:23
存了很久啊都记不清了,好几个月了感觉

这种是不是风险很大额