电竞圈APP

[原创] [催眠贴]聊天助眠 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

做梦梦见女孩了,现在早晨四点多,估计也睡不着了,来聊天吧,就聊一聊和这个女孩的点点滴滴

女孩98年的,认识了一个多月,喜欢游戏(阴阳师,明日方舟,王者荣耀),喜欢游戏周边的故事,比如阴阳师,还会穿jk,喜欢猫,喜欢聊游戏,动漫的八卦。

当然这些我都不懂,就觉得女孩年轻,温柔,纯洁,善良,聊起天来十分简单。圣诞的那个周日,送了个项链,但准备好的表白在当时没说出来,走了一段路后又拉住女孩说了之前准备的话,女孩说“你咋不早说呢”。

当晚在送女孩回去的时候,我就亲吻了她。此刻就是我的巅峰,而后的发展我没想明白——女孩随后回家父母家,一直保持微信聊天,直到四号的时候和我说“感觉像两个世界的人,我们可能不合适”。

我当时懵逼了,不知道咋回事,先安慰两句,然后女孩显得很无所谓,用“是么?”“这样啊”“我在配合你呀”以及一些表情来回答我,给我的感觉就是漫不经心。我因此就有点生气了,便不在多言。然后第二天就默认分手了,我虽然不知道发生了什么,但感觉被耍了,遂不再挽留。

我不知道元旦期间发生了什么,自从那天见完面就没有第二次见面,其实约好前天她从父母家回来时,我去接她的。我有时会有想问个清楚的冲动,但我告诫自己“所托非人,真诚的感情要送给懂得珍惜的人。这次,不值得留恋”。

虽说“不在留恋”,但是,哪那么容易。哎,毕竟自己是真真正正的感情付出,哪能说忘就忘,有点后悔删了聊天记录,留下来也是宝贵的记忆。

下面的图片是27号我表白当天,与她接吻后的兴奋心情描述,看起来我当时是真高兴呀。

请看t.cn/A6ZJee0Z(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... git.io/giiii (网址)  发表于 21-1-10 05:48
请看t.cn/A670OIaO(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... git.io/hbbbb (网址)  发表于 21-1-7 09:32

牛矿石
节操
竞币
You and I,that's truly impossible.

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

你做的没错,你们确实不是一个世界的人,早断是好事,顺便问一句项链还你没?

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

菜东 发表于 21-1-7 08:00
你做的没错,你们确实不是一个世界的人,早断是好事,顺便问一句项链还你没? ...

没等她还我我就说不用了。

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

就想到一句:她98年的 我玩不过她

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 NeoTV八代长老 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

没事,森林大着呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

唉,这样也好,省的以后陷得更深了,更难出来

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

啊这。。。发展有些奇怪啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Stork章 你快乐吗

起码亲了是吧,多少老实人连手都摸不到

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 虫族章2 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 PUBG-空投箱

你来真的了,她开始认真考虑了,然后发现确实不是一个世界的人,差异太大了
散了也好,你能想象以后她天天打游戏,没事就cos出去参加漫展、聚会?

牛矿石
节操
竞币

国产007 发表于 21-1-7 09:53
你来真的了,她开始认真考虑了,然后发现确实不是一个世界的人,差异太大了
散了也好,你能想象以后她天天 ...

在我心里,她是乖乖宅女。

甚至,我现在会问自己“如果拉低姿态,努力去挽回,或许还是有不少机会的,你为什么不试试呢”。

当然,我自己已经麻木了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 神族章2 你快乐吗

{:9_343:}            

牛矿石
节操
竞币
谐星本质 发表于 21-1-7 10:24

甚至,我现在会问自己“如果拉低姿态,努力去挽回,或许还是有不少机会的,你 ...

你想得没有错,确实有机会挽回,然后过一段时间又会出现其他问题,到时候再分更痛苦。男子汉大丈夫,拿得起放得下。

牛矿石
节操
竞币
卤煮你好,你写了很多字,在我看来总结一下就是“失恋”
失恋后一段时间你会魂不守舍地过,直到时间把一些情绪冲淡。不管你是否能最终走出来,现在开始主动拼了命去挽回肯定不是上策,我见过无数案例表明舔狗不得house。专心提升自己才是上策,用这段感情经历拔除身上屌丝气,提炼成熟感,未来会有别的jk或者是这个女孩被你吸引

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

嗨呀只能说lz不是我,不然轻松拿下了。
二刺螈到最后只能找老二刺螈。就算因为形势因势利导一时接受了,回过味来还是会觉得不对劲的。
当然lz这个凉的也有点匪夷所思,整个过程太快了。
以我而言,我觉得当时好好哄哄还是有机会的。lz觉得没意思那就算啦。
编辑:而且lz感觉很多地方不熟练。我第一次亲妹妹的时候就搂过来就亲了。有些时候对付气弱的妹妹一定要勇。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 神族章2 你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 21-1-7 11:24
嗨呀只能说lz不是我,不然轻松拿下了。
二刺螈到最后只能找老二刺螈。就算因为形势因势利导一时接受了,回 ...

不愧为K姓水友

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

生活及爱好差距太大的确别勉强。
不说家里人,就说跟兄弟伙和朋友之间,也有爱好很不相同的。
但朋友嘛,又不是天天在一起,看不来的也好,不赞同的也罢,得过且过。
但夫妻之间天天一起,差距太大的日子会很难过。
[发帖际遇]: 好吧,如你所愿 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗

CpuCwp 发表于 21-1-7 08:50
没事,森林大着呢

C姓水友加油嗷

牛矿石
节操
竞币
我来给楼泼点冷水吧。楼主年近30,8年没有恋爱,这个情况可能不是特别容易吸引年轻女性。老男人吸引年轻妹子,除了多金,剩下的恐怕就是丰富的感情经历带来的自信与从容,楼主的操作太紧张了,98年的妹子怕是玩心还很重,你这套操作给人一种明天就要去领证的感觉。楼主的情况,我建议找个年龄相仿的女性先“练练手”,长时间不打星际,直接干宗师组终究不是个事。若楼主真心喜欢年轻妹子,下次建议先从妹子的爱好入手,既然是喜欢手游的妹子,一起玩玩游戏也好,星际玩家打游戏应该不会太差的。表白这个事情其实有些直男,不知道现在的行情是不是更适合暧昧(反正我受不了暧昧),但表白了也只是要求交往,又不是同居甚至求婚,感觉没必要太正式,内心真诚比形式重要的多。还有就是不要小看妹子,女人在感情问题上比男人精明的多。最后祝楼主早日结束幸福的单身生活,同时祝K姓水友早日恢复单身

评分

国产007 + 10 你的祝福很犀利。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 虫族章2 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 PUBG-空投箱

谐星本质 发表于 21-1-7 10:24

甚至,我现在会问自己“如果拉低姿态,努力去挽回,或许还是有不少机会的,你 ...

你迁就一次、一天、一年、三年可以
你能迁就一辈子?

一方迁就不是爱情迁就的日子终将崩溃

除非对方发现了你的迁就、感悟了你的迁就,心疼了你的迁就,然后用外胶布发炎人的话来说“双方相向而行”了
才能过的下去,才能和谐

你有把握能改变?
你这是赌
[发帖际遇]: 国产007 用 1 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜