电竞圈APP

[原创] 老婆的追求者 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

由于和我相同的原因,我家夫人的恋爱经历和我一样匮乏。我所知道的她唯一的追求者,是她上大学时的学长。
这位学长比老婆大一个年级,姓名与长相皆不详。据说两人是在开全院级别的会议时偶然认识,随后他就对老婆展开了“猛烈”的追求,送吃送喝以及送花更是家常便饭。根据我老婆的描述,这位学长的条件那是相当之好:北京土著,家中独子,父母不说是**也差不多,经济基础夯实。这些先撂过不说,长相也是阳光帅气,性格更是平易近人。那老婆为什么越过这位优越的追求者而选择了各方面都远远比不上、当时还病入膏肓随时要翘辫子的我呢?那这就不得而知了。
有一点我能确定的是,这位学长应该是位修养不错的人。在感受到他的意思之后,老婆很快便告知他自己有了男友,而对方也很爽快的退出了。过几天老婆回来之后和我讲了这件事,我随便一听就那么过去了。那之后到结婚之前很长一段时间里,与这位学长相关的话题都没有出现。
直到婚后近几年,兴许是我的态度逐渐从殷勤变得敷衍,每次吵架老婆总会搬出这位学长来气我,“当年不是昏了头怎么会选你”云云。然而我觉得她说的很有道理:本来就不应该选我啊!人家的条件明摆着好太多嘛。不论当时还是现在,如果老婆因为类似的原因和我分手,那我都会欣然同意的。
当我把以上的想法实事求是而又心平气和地告诉老婆的时候,她马上会从愤怒姿态转入下一战阶哭泣姿态,让吵架这一交流过程草草结束。于是原本还没争论出结果的问题就此全部变成我的错误,还不得不去哄好对方才行。这也是我几年来一直搞不懂的问题:明明每次都顺着她说话,怎么最后还是错了?
所以说女人真是麻烦。

请看t.cn/A6ZQtDXV(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/guuuu (网址)  发表于 21-3-14 02:35

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

都是好事

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 NeoTV八代长老 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

危

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 小狗 SCV 狂热者 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 不朽者 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 加一之证 PUBG-空投箱

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

他又回来了,人生的赢家

牛矿石
节操
竞币
牛逼   

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

你都不懂 问我们我们怎么可能懂啊

牛矿石
节操
竞币
快进到离婚

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

所以说女人真是麻
要是当年K姓水友和老婆的学长在一起就没这么多麻烦了

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

快进到啪啪啪赔罪  

牛矿石
节操
竞币
白色晴人节能不能站起来做个人!?她把追求者搬出来,你也把你的青梅竹马二号、小学妹、隔壁家大姐姐搬出来,她们条件也不差

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv节操帝

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 虫族章2 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 PUBG-空投箱

快进到NTR

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

[发帖际遇]: 奥地利父亲 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

牛           
[发帖际遇]: 谐星本质 智商杯中受谐星战术点化,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
懂了 主动离婚失败 现在改变策略 企图用佯攻吸引老婆主动出击