电竞圈APP

[原创] 落俗~ [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

年前谈了女朋友,十分喜欢,白,身材娇小,年轻又可爱,关键还温柔,浙江读的书,声音中弥漫着温婉。全部命中我的审美点,我无法抗拒,更关键的是女孩也很主动。

天湖开局!我心想稳了。

但是,既然发到这里,那结果自然是分了啊~。元旦的时候突然说不喜欢我了,我当真了,然后我烦几个错误,gg。

两个月的感情,结束的真快,猝不及防,没一点点防备。

问题是我现在还是放不下,半年了,走不出来。这就很der了。我现在内心没有希望,“你还能碰见更好的吗?就算碰见了,你还能把握住吗?”,确实,我没信心,我把握不住。

海!外直播 cutt.us/33q 禁闻视频 v.ht/znnn 医院成了屠宰场;学校成了**班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状   发表于 21-8-12 15:49

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

到现在我还**臭未干~

感情处理的都很难堪~

总会纠结感动欣喜若欢 怕痛 怕不安

最后答案确定为不管

过去我确实不怎么样~

现在也没有多好多强~

有时为了生活性格变差 变坏 变混蛋

有时也想找个伴分摊

唱情歌落俗~说爱又太苦~

想表达态度 又搞的你要退出~

创造好幸福~ 原来是一个人孤独~

现在醒悟 现在这样哭~

现在爱看下午的太阳

开始考虑还能活多长~

有些废话还是要和你讲 讲完自己扛

不爱了是为身心健康~

...

...

...

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 小狗 SCV 狂热者 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 不朽者 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

[发帖际遇]: Kite風箏 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

看完了
只记住了:白,身材娇小,年轻又可爱

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 NeoTV八代长老 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

黑话

牛矿石
节操
竞币

SCV 维京 火车 女妖 大和 雷神 人族章2 人族章 你快乐吗 大菠萝 Neotv节操帝 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 PUBG-空投箱

我懷疑你是在打歌.

宅若久時天然呆,呆到深處自然萌。一入呆門深似海,從此節操好吃嗎。

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

{:9_325:}

牛矿石
节操
竞币

一年章 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 蟑螂

兄弟 上档次的洗浴中心去一次 之前的一切都是浮云

牛矿石
节操
竞币

悠閒小呆 发表于 21-8-12 19:59
我懷疑你是在打歌.

唱起来

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

DennisClark 发表于 21-8-12 21:33
兄弟 上档次的洗浴中心去一次 之前的一切都是浮云

如果我不是只会打飞机的话,可能真的一切如浮云了

牛矿石
节操
竞币
我还以为K姓水友离婚了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

{:9_435:}
[发帖际遇]: F91请…leaf 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜
我来论坛就是来当喷子的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv节操帝

远程操作讲究的是一个快字诀,一个不好的信息出现,两个人不在一起不能当面解释,就很容易想象异化。不过也许是,你被{:9_621:}{:9_621:}

牛矿石
节操
竞币

绿贱侠 发表于 21-8-13 11:05
远程操作讲究的是一个快字诀,一个不好的信息出现,两个人不在一起不能当面解释,就很容易想象异化。不过也 ...

扎心了,我是不愿意相信被绿的。但谁有知道呢。不,想想就恐怖

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

为啥突然说不喜欢你?测试你

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

悠閒小呆 发表于 21-8-12 19:59
我懷疑你是在打歌.

好久没看见你了,竟然还在

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 21-8-13 22:01
为啥突然说不喜欢你?测试你

不知道,可能我还是没关心到位

牛矿石
节操
竞币

SCV 维京 火车 女妖 大和 雷神 人族章2 人族章 你快乐吗 大菠萝 Neotv节操帝 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 PUBG-空投箱

雄飞凤舞 发表于 21-8-13 22:01
好久没看见你了,竟然还在

一直在阿~
我每天都簽到的~!!
發紅包也能看到我啊~

宅若久時天然呆,呆到深處自然萌。一入呆門深似海,從此節操好吃嗎。

牛矿石
节操
竞币
你是不是太喜欢这妹子了,然后成了舔狗?
[发帖际遇]: MK8ler 智商杯中受谐星战术点化,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜